Chikmus bagel
Chikmus bagel
Découvrez notre Chikmus Bagel
Ingrédients :
Bagel everything La Lorraine A00930
Lanières de filet de poulet cuites/grillées Biebuyck A13620
Miel en flacon Meli A12693
Houmous original Granoliva A04281
Demi-avocat Best Price A14913
Copeaux de parmesan Grana Padano A04183
Préparation :
Préparer le bagel
Laissez décongeler le bagel, puis coupez-le en deux horizontalement.Cuire le poulet croustillant
Faites chauffer une poêle et dorez les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Ajoutez une cuillère à café de miel et laissez caraméliser brièvement.Toaster le bagel
Faites griller les moitiés de bagel dans un grille-pain ou un toaster jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.Garnir
Étalez une couche de houmous sur la moitié inférieure du bagel. Ajoutez les lanières de poulet croustillantes, puis disposez les tranches d’avocat et les copeaux de parmesan.Finaliser et servir
Ajoutez une poignée de roquette pour plus de fraîcheur, puis refermez avec la moitié supérieure du bagel.
Astuce : Parfait pour votre brunch de Pâques ! 🐰
Meer inspiratie
La Dolce Burrata
Frais, crémeux et estival : l’entrée parfaite ou un plat à partager à l’italienne, idéal pour la terrasse.
Summer Spritz
Perfect pairing : Associez notre burrata fraîche à un cocktail d'été pour la terrasse.
Café Affogato
Un grand classique estival revisité avec une touche premium de Café Félice Supremo – idéal sur la carte des desserts ou comme petit extra avec le café.