Falafel avec salade de taboulé
Falafel avec salade de taboulé
Falafel avec salade de taboulé
Préparation :
Décongelez le taboulé selon les instructions sur l’emballage.
Réchauff ez les falafels au four.
Mélangez l’ail, la menthe et le jus de citron avec le yaourt grec et assaisonnez.
Disposez le taboulé dans un bol, placez les falafel au milieu du bol et ajoutez la sauce au yaourt pardessus. Garnissez avec les pois chiches grillés et de la menthe.
Bon appétit ! 🥗
Plus d'inspiration
Salades à tartiner de Hamal
Hamal a beaucoup investi ces derniers mois. Les 10 meilleures salades à tartiner ont été améliorées en termes de goût et de qualité. Découvrez les saveurs gagnantes qui rendront votre déjeuner encore plus savoureux.
Sauces chaudes de Hamal
Rendez votre plat encore plus spécial avec les sauces chaudes de Hamal ! De la sauce bolognaise classique au chili con carne en passant par la sauce tomate au mascarpone. Les sauces chaudes Hamal sont préparées maison et parfaitement dosées.
Horeca Experience Days
Saviez-vous que l’intégralité du menu des Horeca Experience Days est composée de produits que nous proposons ? Nous espérons vous avoir inspirés à utiliser notre carte comme point de départ pour créer vos propres plats avec nos produits.