Falafel avec salade de taboulé
Falafel avec salade de taboulé
Falafel avec salade de taboulé
Ingrédients :
Préparation :
Décongelez le taboulé selon les instructions sur l’emballage.
Réchauff ez les falafels au four.
Mélangez l’ail, la menthe et le jus de citron avec le yaourt grec et assaisonnez.
Disposez le taboulé dans un bol, placez les falafel au milieu du bol et ajoutez la sauce au yaourt pardessus. Garnissez avec les pois chiches grillés et de la menthe.
Bon appétit ! 🥗
Plus d'inspiration
Grill & Thrill
Le soleil brille, l'odeur des grillades emplit l'air... Cela ne peut signifier qu'une chose : la saison des grillades a commencé chez Spuntini !
Spitburger Spuntini
Flaguette au jambon à la broche sur le grill !
Grab & go bites
Mai est le mois pour profiter du plein air - et cela inclut de délicieuses bouchées à emporter. Mettez en avant votre assortiment avec des snacks frais et pratiques, parfaits pour un moment en terrasse au soleil ou un pique-nique dans le parc.