Focaccia Fiesta
Focaccia Fiesta
Accueillez l'été avec cette délicieuse focaccia !
Idéal pour une délicieuse focaccia fête avec une touche méditerranéenne, parfait pour 3 à 4 personnes. Servez ce délicieux plat accompagné d'un apéritif rafraîchissant sur une terrasse ensoleillée !
Conseils de préparation :
1. Couper la focaccia en tranches épaisses ou en bandes, selon votre préférence.
2. Déchirer la burrata en morceaux ou en tranches et disposer le jambon sec.
3. Faire griller les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et les laisser
refroidir.
4. Tartiner généreusement les tranches de focaccia de pesto.
5. Répartir la burrata sur la focaccia et recouvrir de jambon sec.
6. Saupoudrer les pignons de pin grillés et arroser la focaccia de crème balsamique pour
une touche aigre-douce. Ajoutez quelques tomates cerises.
7. Servir la focaccia sur une grande planche ou assiette avec la mayonnaise à l'aïoli et la
roquette séparément dans des bols pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.
Plus d'inspiration
Burger de gibier
Découvrez notre burger de gibier aux airelles, aux champignons et au fromage hivernal par excellence : la raclette ! Donnez-lui votre touche personnelle en y ajoutant votre morceau de gibier préféré.
Horeca Experience Days
Saviez-vous que l’intégralité du menu des Horeca Experience Days est composée de produits que nous proposons ? Nous espérons vous avoir inspirés à utiliser notre carte comme point de départ pour créer vos propres plats avec nos produits.
Let's go wild 🦌
Avez-vous manqué notre événement festif "Let's Go Wild" et avez-vous besoin d'une dose d'inspiration gibier ? Pas de souci, lisez les conseils ci-dessous pour une dose d'inspiration et de créativité !