Goulash de Sanglier
Goulash de Sanglier
Into the wild avec cette recette de Goulash de Sanglier
Préparation :
Faites mariner la viande (environ 1 kg pour 4 personnes) pendant une nuit dans 400 ml de vin rouge avec les ingrédients (2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 bâton de cannelle et 4 clous de girofle) pour la marinade, puis égouttez-la en récupérant la marinade.
Faites revenir les échalotes et l'ail finement hachés dans du beurre, ajoutez la farine et déglacez avec le fond de gibier.
Ajoutez la carotte, le céleri, le thym, le laurier et le sirop de poire, assaisonnez bien avec du poivre et une pincée de sel et laissez mijoter doucement.
Faites revenir la viande par portions dans du beurre jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, puis ajoutez-la au ragoût.
Déglacez la poêle avec la marinade récupérée, laissez réduire brièvement, filtrez et versez sur la viande.
Ajoutez le bâton de cannelle et laissez mijoter encore environ quarante minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Goûtez, assaisonnez si nécessaire et servez avec une salade de chicorée et une purée de céleri-rave.
Bon appétit ! 🐗
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