Spitburger Spuntini

Spitburger Spuntini

Recette
28 mai 2025

Découvrez notre "Spitburger Spuntini"

Ingrédients :
Cliquez ici pour obtenir la liste des ingrédients nécessaires à la préparation de ce flaguette au jambon à la broche sur le grill !

Préparation :

  1. Sortez le petit pain flaguette du congélateur et faites-le griller dans un grillepain ou un toasteur jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.

  2. Allumez le barbecue et faites griller le jambon jusqu’à ce qu’il soit bien tendre et doré.

  3. Coupez la tomate et l’oignon rouge en fines tranches.

  4. Sortez le petit pain croustillant du toasteur et commencez à le garnir. Étalez une couche de sauce mitraillette sur la moitié inférieure du pain. Ajoutez le jambon grillé. Terminez avec des oignons Bicky, de la laitue, de la tomate et de l’oignon rouge selon votre goût !

  5. Refermez avec le dessus du petit pain et vous avez le Spitburger Spuntini parfait pour un BBQ estival !

Mangez bien ! 🥩