Let's go wild đŠ
Let's go wild đŠ
Accueillez la saison du gibier avec quelques-unes de ces vedettes sur votre carte !
Avez-vous manqué notre événement festif "Let's Go Wild", mais avez-vous besoin d'inspiration gibier ? Pas de souci, lisez les conseils ci-dessous pour une dose d'inspiration et de créativité !
Une excellente maniÚre d'intégrer la saison du gibier dans votre restaurant est de proposer un menu saisonnier spécialement élaboré autour du gibier local, comme le cerf, le sanglier ou le faisan. Cela offre à vos clients la possibilité de déguster des saveurs et des plats uniques qui ne sont pas disponibles toute l'année.
CONSEIL 1 : Ajoutez un burger de gibier sur votre carte
Notre suggestion :
Burger de cerf
Pain irlandais
Raclette
Canneberges
Champignons
Vous ne trouverez pas plus sauvage !
CONSEIL 2 : Optez pour un goulash de cerf traditionnel
Servez un classique savoureux avec un délicieux goulash de cerf, parfait pour un dßner autour du gibier.
CONSEIL 3 : Servez une bouchée avec notre délicieuse pùté de gibier
Gùtez vos invités avec une pùté de gibier raffinée en tant qu'entrée savoureuse ou amuse-bouche. Notre offre chez Biebuyck se compose de pùté de sanglier, de chevreuil, de faisan et de liÚvre.
CONSEIL 4 : Choisissez un morceau tendre de viande de gibier
Régalez vos clients avec la pure saveur d'un morceau juteux de gibier. Découvrez notre large gamme de viande de gibier de haute qualité, parfaite pour toute aventure culinaire, du filet de faisan aux cÎtes de cerf, en passant par le couronnement de cerf et le magret de canard !
CONSEIL 5 : Proposez des croquettes aux amandes comme accompagnement savoureux de vos plats de gibier
Servez des croquettes aux amandes croustillantes comme un accompagnement parfait pour vos plats de gibier. Une option d'accompagnement surprenante et raffinée qui élÚvera l'expérience culinaire de vos invités à un niveau supérieur !
Consultez notre flyer pour plus d'informations et de références spécifiques, ou contactez votre représentant.
Meer inspiratie
Burger de gibier
Découvrez notre burger de gibier aux airelles, aux champignons et au fromage hivernal par excellence : la raclette ! Donnez-lui votre touche personnelle en y ajoutant votre morceau de gibier préféré.
Horeca Experience Days
Saviez-vous que lâintĂ©gralitĂ© du menu des Horeca Experience Days est composĂ©e de produits que nous proposons ? Nous espĂ©rons vous avoir inspirĂ©s Ă utiliser notre carte comme point de dĂ©part pour crĂ©er vos propres plats avec nos produits.
Goulash de Sanglier
Faites entrer la saison du gibier dans votre restaurant avec cette recette de goulash de sanglier ! đ